Кухня бизнеса: кто и как создает товары и услуги
11:45 / 18.07.2018
Производство любого товара, оказание любой услуги — это механизм, который действует, если работает каждая отдельная его часть. В спецпроекте «Кухня бизнеса» представители компаний рассказывают о том, что заставляет бизнес работать как часы.
Подборка "Реального времени"
- Шесть секретов «сладкого успеха», или Как стать производителем №1 в России Из чего складывалась экспансия ТМ «Махеевъ» на российском рынке джемов
- В России готовится к запуску вторая площадка для переработки промышленных отходов Запуском проекта занимается «Яшел Парк»
- В тандеме с клиентами: как построить цветочную сеть по всей России Директор компании «Цветочный рай» о том, как эффективно зарабатывать на цветочной франшизе
- Как «Махеевъ» стал производителем джемов №1 в России Сегодня компания доминирует на рынке джемов, и это результат системной работы в течение 7 лет
- Каждая двадцатая банка майонеза в мире производится в Елабуге Как готовится майонез «Махеевъ», который любят в 22 странах мира
- «Мы — про сочное мясо и вкусную еду» Владелец первого в России халяльного стейк-хауса о трансформации из мясной лавки и о том, что ресторан без алкоголя может быть успешным и прибыльным
- Пять китов успеха кондитерского производства Как за 7 лет стать передовой кондитерской фабрикой России
- «Поклонницы бренда Serginnetti не подозревают, сколько работы стоит за миниатюрным платьем с витрины» Как устроена работа единственного казанского fashion-ретейлера федерального значения: закулисье модного производства
- «Успеть за 24 часа»: бизнес-механика работы гипермаркета «Эссен» Как обеспечить бесперебойную и круглосуточную работу магазина при проходимости в 120 тысяч человек в месяц и обороте свыше 60 млн рублей
- «Мы — единственный сертифицированный завод в Татарстане, который производит питание для детей с первых дней жизни» Как делают продукты бренда «Обнимама», «Васькино счастье» и «Очень важная корова»
- Группа компаний «Технократия»: «Репутация дороже» Как работают и во что верят адепты тотальных инноваций
- Диляра Топыркина, «КОРД»: кто такой оптометрист и как он борется с апатией
- «Евроосаго»: как сделать, чтобы российское ОСАГО стало лучшим в мире