Губернатор Оренбуржья встретился с представителями предприятий Орска и ВТБ

Губернатор Оренбуржья встретился с представителями предприятий Орска и ВТБ
Фото: orenburg-gov.ru

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг встретился с представителями ВТБ и руководством трех предприятий Орска. Они обсуждали интересы предприятий.

Глава региона пообещал поддержать ООО ТПК «Орские заводы», ООО «ВТК — Орск» (создано на базе Орского вагонного завода) и ООО «Орские прицепы», передает пресс-служба правительства области.

«Как бы ни развивалась ситуация, собственники и руководители должны в первую очередь заботиться о соблюдении прав своих работников. Правительство области окажет вам необходимую поддержку в рамках своих полномочий», — приводит слова Берга пресс-служба.

Встреча прошла в администрации Орска, сообщает портал orsk.ru. Вместе с губернатором прибыли и представители ВТБ, отмечает издание.

На совещании обсудили перспективы предприятий, возможность загрузить их заказами от российских и зарубежных контрагентов.

Ранее «Реальное время» писало, что имущество обанкротившегося «Орского вагонного завода» оценили в 2,8 млрд рублей. В список вошли земли и строения. Имущество было разделено на необремененное и находящееся в залоге.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Все новости за сегодня