Глава «Таттелекома» о встрече с Путиным: «Президенту наша деятельность по восстановлению мечетей и церквей пришлась по душе»

Гендиректор ПАО «Таттелеком» Лутфулла Шафигуллин рассказал о вчерашней встрече с Владимиром Путиным. По его словам, президент РФ заинтересовался благотворительными проектами топ-менеджера.

«Мне кажется, президенту наша деятельность по восстановлению мечетей и церквей пришлась по душе», — приводит слова Шафигуллина «Татар-информ».

Глава «Таттелекома» рассказал, что 25 января собирался в Набережные Челны. Однако командировку пришлось отложить, когда выяснилось, что российский лидер хочет с ним поговорить. При этом сама встреча продлилась 7 минут.

«В конце Владимир Путин выразил благодарность и отметил, что «это бесценный вклад». Можно сказать, что такие встречи бывают раз в жизни», — подчеркнул Шафигуллин.

Напомним, что во время вчерашнего визита в Казань Владимир Путин по собственной инициативе встретился с гендиректором «Таттелекома». Он пояснил, что увидел часть интервью Шафигуллина по телевизору и заинтересовался благотворительной деятельностью топ-менеджера.

ОбществоВласть
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 26 янв
    Молодцы,Лутфулла Нурисламович, таким татарином можно гордиться ! Все,что Вы делаете- на радость людям.
    Ответить
  • Анонимно 26 янв
    Особенно порадовало как он проголосовал за отмену преподавания татарского языка. Настоящий манкурт. Гордимся
    Ответить
  • Анонимно 27 янв
    Да не об этом встреча наверное была...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров