РФС вслед за ВХЛ отменяет спортивные мероприятия

РФС вслед за ВХЛ отменяет спортивные мероприятия
Фото: Динар Фатыхов

Российский футбольный союз вслед за Высшей хоккейной лигой отменил на спортивные мероприятия неопределенный срок. Таким образом, отменился матч между челнинским «КАМАЗом» и красноярским «Енисеем», который должен был пройти сегодня, 23 марта, сообщает «Челны-биз».

Своим комментарием поделился мэр Набережных Челнов:

— «КАМАЗ» набрал хороший ход. Конечно, ребята настраивались на этот матч, хотели победить. Но вы знаете, что произошло. Ни в каком формате игры сегодня не будет. Скорбим и соболезнуем... Большое горе. Глава республики выпустил распоряжение об отмене всех массовых мероприятий 23 марта, и мы выполняем этот указ, — сказал Наиль Магдеев.

Ранее стало известно, что Высшая хоккейная лига перенесла матчи плей-офф Кубка Петрова. Кроме того, многие регионы отменили массовые мероприятия после теракта в Москве в «Крокус Сити Холл».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Олег Исаков

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортФутбол Татарстан

Новости партнеров