Власти Крыма оценили ущерб от шторма в полмиллиарда рублей

Власти Крыма оценили ущерб от шторма в полмиллиарда рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Крыму оценили предварительный ущерб от шторма более чем в 490 млн рублей. Не исключено, что цифра увеличится вдвое, сообщил министр МЧС полуострова Сергей Садаклиев.

— Было подтоплено 145 частных домовладений, на данный момент откачана вода из 60 домовладений. Все люди, которые пострадали, из подтопленных домов располагаются в ПВР и у родственников. У нас два пункта временного размещения — в Евпатории и в Сакском районе, — рассказал он ТАСС об обстановке.

Сейчас в Крыму без электричества остаются порядка 55 тысяч человек. Из-за непогоды 127 населенных пунктов остались без водоснабжения.

realnoevremya.ru (архив)

Вчера в результате неблагоприятных погодных условий около 1,9 млн человек остались без электричества в Крыму, Дагестане, Краснодарском крае, Ростовской области, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Циклон ночью и утром 27 ноября привел к ураганному ветру и массовым подтоплениям на Черноморском побережье России. В районе поселка Витязево близ Анапы на мель в результате шторма сел сухогруз Blue Shark под флагом Белиза.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоИнфраструктураВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров