ВСУ запустили крылатые ракеты по заводу в Керчи — поврежден корабль

ВСУ запустили крылатые ракеты по заводу в Керчи — поврежден корабль
Фото: realnoevremya.ru/Галия Шакирова (архив)

Украина выпустила по судостроительному заводу имени Бутомы в Керчи 15 крылатых ракет. Как сообщает RT со ссылкой на Минобороны России, средствам ПВО удалось сбить 13 из них.

В результате попадания одной из ракет был поврежден корабль на заводе.

— В районе судостроительного завода им. Бутомы в Керчи отработала ПВО, часть обломков сбитых ракет упала на территорию одного из сухих доков. Пострадавших нет. Соблюдайте спокойствие и доверяйте только официальным источникам информации, — написал в telegram-канале глава региона Сергей Аксенов.

22 сентября по штабу флота в Севастополе нанесли ракетный удар. Как сообщили в Минобороны России, при отражении атаки средствами противовоздушной обороны удалось сбить пять ракет. В результате нападения повреждено историческое здание штаба Черноморского флота, а один военнослужащий пропал без вести.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров