Госсовет Татарстан потратит 1,2 млн рублей на утилизацию снега

Госсовет Татарстан потратит 1,2 млн рублей на утилизацию снега
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Государственный совет Татарстана готов потратить в 2023 году 1,2 млн рублей на утилизацию снега, обеспечивая свои нужды. Финансирование планируется обеспечить из республиканского бюджета.

Услуги планируется оказывать круглосуточно. Исполнитель должен собрать, погрузить и вывезти снег и лед в течение двух часов с момента получения заявки от Госсовета Татарстана. Площадь территории, которую предстоит убирать от снежных масс, оценивается в 6 639 кв. метров. Из них 2 583 «квадрата» — пандус, 4 056 — парковка.

Заказчик может направить заявку в устном или письменном виде, по телефону, по факсу или через электронную почту. Заказчик должен обеспечить уборку снега ручным и механизированным способом и непосредственную его утилизацию. Запрещено сдвигать, разбрасывать снег с убираемой на очищенную территорию.

realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов (архив)

Заказчик работ — аппарат Госсовета Татарстана. Работу требуется выполнять с момента заключения контракта до 31 декабря 2023 года включительно.

Напомним, с 15 октября в Казани перешли на зимнее содержание улично-дорожной сети. По последним данным, на предприятиях, которые занимаются этой работой, наблюдается нехватка водителей-механизаторов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесУслугиЭкономикаФинансыОбществоВласть Татарстан Государственный Совет Татарстана

Новости партнеров