В Казани 45-летний пешеход попал под колеса иномарки

Смертельный наезд произошел вечером в четверг, 21 сентября, на улице Воровского. Как сообщили в Госавтоинспекции Казани, в результате ДТП погиб пешеход.

— 38-летний водитель автомобиля Kia, по предварительным данным, в нарушение пункта 8.1 ПДД РФ при начале движения не убедился в безопасности и совершил наезд на 45-летнего мужчину, который, в нарушение пункта 4.3 ПДД РФ, переходил дорогу в не предусмотренном для этого месте, в зоне видимости пешеходного перехода, — рассказали в ГИБДД.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте еще до приезда медиков.

На прошлой неделе на улице Беломорской произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai повернул налево и не уступил дорогу водителю мотоцикла. 34-летний мужчина скончался в больнице.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров