Владимир Путин заявил о завершении этапа восстановления российской экономики

Владимир Путин заявил о завершении этапа восстановления российской экономики
Фото: взято realnoevremya.ru с kremlin.ru/На совещании по проекту федерального бюджета на 2024–2026 годы (в режиме видеоконференции)

Президент России Владимир Путин сообщил о завершении этапа восстановления экономики страны. По его словам, государство выдержало западные санкции.

— В целом можно сказать, что этап восстановления российской экономики завершен. Мы выдержали абсолютно беспрецедентное внешнее давление, санкционный натиск некоторых правящих элит в так называемом западном блоке — некоторых правящих элит в отдельных странах, которые мы называем недружественными, — заявил глава государства на совещании по вопросам формирования федерального бюджета на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Владимир Путин обратил внимание, что ВВП России вышел на уровень 2021 года. По его словам, теперь властям необходимо «сформировать условия для дальнейшего стабильного и долгосрочного развития».

взято realnoevremya.ru с kremlin.ru/На совещании по проекту федерального бюджета на 2024–2026 годы (в режиме видеоконференции)

Напомним, страны Запада начали вводить антироссийские санкции после начала специальной военной операции. Она началась 24 февраля 2022 года.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ЭкономикаБюджетОбществоВласть

Новости партнеров