В Госсовете Татарстана представили нового депутата Руслана Нигматулина

В Госсовете Татарстана представили нового депутата Руслана Нигматулина
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Новый депутат Госсовета Татарстана, гендиректор ООО «ТД Далини» Руслан Нигматулин, избранный недавно на довыборах по Электротехническому округу Набережных Челнов, выдвинулся в состав Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству. Об этом сообщил спикер парламента Фарид Мухаметшин при согласовании повестки 44-го заседания.

Всего в нее вошло 32 вопроса, среди которых утверждение бюджета-2022, Конституционной палаты, предоставление мер имущественной поддержки самозанятым, а также назначение главного редактора газеты «Республика Татарстан» Алексея Угарова.

Раис Татарстана Рустам Минниханов не участвует в работе сессии Госсовета в связи с выездом в командировку. Вместо него присутствует премьер-министр республики Алексей Песошин.

Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Отменен правительственный час «О состоянии аварийности на дорогах и дополнительных мерах по сокращению количества дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий в Республике Татарстан», так как министр транспорта и дорожного хозяйства региона Фарит Ханифов находится в Москве по вопросам реализации федеральных проектов. В работе сессии принимает участие депутат Госдумы Олег Морозов.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Луиза Игнатьева

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан Государственный Совет Татарстана

Новости партнеров