Снайперы из США и Британии заброшены на остров Большой Потемкин у Херсона

Источники в ВСУ сообщили российским силовикам о том, что на остров Большой Потемкин в Херсонской области заброшены американские и британские наемники, которым приказано стрелять по мирным жителям. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на неназванного сотрудника силовых структур.

— По информации, полученной от источников в ВСУ, на остров Большой Потемкин в Херсонской области заехала американо-британская группа наемников, в основном снайперы, с целью терроризировать русскоязычное население. Жертв убийств наемников предполагается выдавать за убитых российской армией, — рассказал он.

Напомним, в августе начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев рассказывал, что украинские националисты с тяжелой артиллерией и реактивными системами залпового огня расположились в частных домах Северска и Соледар, чтобы обстреливать подразделения российских военных для вызова ответного огня. По его словам, это также была провокация ВСУ, а гражданское население не было проинформировано.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров