«Ак Барс» одержал победу над ХК «Салават Юлаев»

«Ак Барс» дома обыграл команду «Салават Юлаев» в «зеленом дерби» в очередном матче Фонбет чемпионата КХЛ со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0).

Несмотря на то, что на 11-й минуте счет открыл форвард уфимцев Алексей Пустозеров, хозяевам удалось отыграться под занавес второго периода благодаря шайбе Александра Радулова.

Отличился хоккеист и в начале третьей двадцатиминутки — Радулов поучаствовал в голе Артема Лукоянова, который принес казанцам победу.

Таким образом, «Ак Барс» набрал 64 очка, обошел «Салават Юлаев» (63 очка) и занял 5-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

Следующий матч команда Зинэтулы Билялетдинова проведет дома 20 января против «Авангарда». Игра в «Татнефть Арене» начнется в 19:00.

Отметим, что вчера главный тренер «Ак Барса» прокомментировал победу команды в матче Фонбет чемпионата КХЛ сезона 2022/23 в серии буллитов против «Адмирала» (2:1 Б), сообщили в пресс-службе хоккейного клуба. Билялетдинов признался, что игра для команды была сложной — соперник достойно вел оборону, а казанцам постоянно приходилось ее преодолевать.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров