ЖК Luciano Vita Club: эксклюзивный доступ в мир прекрасного

Дом премиум-класса, расположенный на улице Право-Булачной, занимает особое место на рынке элитных квартир города Казани

ЖК Luciano Vita Club: эксклюзивный доступ в мир прекрасного

Уникальность выбранного Вами жилого комплекса заключается в его местоположении. Жилой дом на 125 квартир соседствует со SPA-комплексом премиум-класса Luciano, что находится в самом сердце Казани. Это исторический центр города, где из окон квартир открывается вдохновляющий вид на Булак, озеро Кабан, а также улицы Университетскую и Профсоюзную.

Закрытый клуб ценителей самого лучшего

Исключительно для будущих жителей клубного дома Luciano Vita Club был построен приватный переход в SPA-комплекс премиум-класса Luciano, который позволяет не выходя из дома посетить тренажерный зал, бассейн, пройти процедуры по оздоровлению, а также насладиться высокой кухней ресторанов.

На первом этаже жилого комплекса располагается торговая галерея с бутиками премиальных марок, одним из которых является первый в Казани официальный филиал московского ЦУМа. По соседству открыло свой фиджитал-офис ПАО «Ак Барс» Банк, предлагающее новые решения на рынке финансовых услуг.

На втором этаже жилого комплекса располагается офисный центр
А-класса с собственным, изолированным от дома, подземным паркингом.

Особое внимание уделяется безопасности и приватности жителей клубного дома Luciano Vita Club

Luciano Vita Club — это прекрасно организованный образ жизни в стиле premium-класса, где закрытое приватное пространство и малое число квартир создают особую клубную атмосферу дома. Организация пространства позволяет жителям, не выходя за территорию дома, посещать торговую галерею и офис Банка, а рестораны высокой кухни, бассейн, салоны красоты, фитнес- и спа-центр находятся в шаговой доступности от жилого комплекса.

Ваша приватность под строгим контролем

Особое внимание уделяется безопасности и приватности жителей клубного дома Luciano Vita Club. Мы создали такое пространство, где каждый сможет чувствовать себя защищенно. Двухуровневый подземный паркинг позволяет отделить гостевые парковочные места клиентов и сотрудников торгового и офисного центров от парковочных мест жителей дома. В жилом комплексе предусмотрено 165 гостевых и 218 приватных мест, не пересекающихся друг с другом.

Устройства контроля доступа позволяет жителям и гостям попасть только в нужный подъезд и на нужный этаж. Территория клубного дома находится под круглосуточным контролем видеокамер. Внутренний двор благоустроен и полностью закрыт от посторонних глаз.

Luciano Vita Club — это идеальное пространство для прогулок и неформальных встреч с соседями и гостями дома, где о вашем покое позаботится профессиональная служба безопасности.

Luciano Vita Club — это идеальное пространство для прогулок и неформальных встреч с соседями и гостями дома

Коллекция уникальных квартир

Жилой комплекс включает в себя 125 резиденций, из которых 110 являются квартирами, а 15 — апартаментами. Квартиры подразделяются на несколько типов: студии и квартиры с одной, двумя или тремя спальнями, что дает возможность выбрать вариант как для большой семьи, так и для одиночного проживания. Свободная планировка предоставляет возможность устройства студии или просторной кухни-гостиной. Площадь квартир варьируется от 54 до 180 кв. м, а высота потолков — от 3,5 до 4,4 метра.

Жемчужиной проекта является единственный в своем исполнении пентхаус на шестом этаже площадью 564 кв. м с собственной террасой и панорамным видом на реку Булак и озеро Кабан.

При строительстве дома использовались только лучшие материалы: экологически чистый керамический кирпич, а также натуральный камень с барельефами. Фасад облицован фибробетонными плитами с низким уровнем водопоглощения, а подъезды и холлы — из керамогранита, фактурной штукатурки и металлических панелей.

В каждой квартире установлены панорамные алюминиевые окна немецкой фирмы Schuco с энерго- и шумозащитными стеклопакетами, бесшумная центральная вентиляция и кондиционеры Fujitsu, которые не только охлаждают, но и создают комфортный микроклимат в помещениях.

Жилой комплекс включает в себя 125 резиденций, из которых 110 являются квартирами, а 15 — апартаментами

Квартиры оснащены оптоволоконным кабелем по технологии GPON, что позволяет через один кабель подключиться к цифровому телевидению, IP-телефонии и интернету со скоростью до 1 Гбит/с. Качественная связь позволит решить все бизнес-задачи не выходя из дома.

Квартиры с открытыми террасами способны радовать своих владельцев видом на центр города не только в летний, но и в зимний сезон. Специально для этого в конструкции пола террасы заложена ливневка, а сам пол выполнен с подогревом, что предотвращает появление снега, наледи и застоя дождевой воды. Новый год теперь можно встретить на собственной террасе с комфортом и вдохновляющим видом на город!

Для владельцев квартир без террас созданы общие открытые пространства с выходами из коридоров жилого комплекса. Ощутить особую энергетику города и насладиться красивыми видами сможет каждый житель клубного дома.

Ощутить особую энергетику города и насладиться красивыми видами сможет каждый житель клубного дома

Больше, чем просто жить в центре

Жилой комплекс Luciano Vita Club уже построен и введен в эксплуатацию, поэтому у Вас есть возможность лично убедиться в качестве строительства, оценить инфраструктуру, безопасность, комфорт, а также ощутить на себе атмосферу дома.

Приобретение статусного жилья в премиальном месте — это еще и выгодная инвестиция в Ваше будущее. Ведь количество земли в историческом центре Казани ограничено, а в перспективе стоимость квартир будет только расти. При покупке квартиры в жилом комплексе Luciano Vita Club возможно оформление ипотеки от партнера проекта ПАО «Ак Барс» Банк.

Покупая квартиру, Вы покупаете не просто квадратные метры, Вы покупаете новый уровень жизни!

Партнерский материал
комментарии 1

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров