В Пензе более 150 домов остались без отопления из-за двух аварий на теплотрассе

В Пензе более 150 домов остались без отопления из-за двух аварий на теплотрассе
Фото: realnoevremya.ru / Олег Тихонов

В Пензе из-за двух аварий на теплотрассе без тепла остались жители более 100 домов города. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным филиала «Мордовский» ПАО «Т плюс», с 13.00 для устранения повреждений на теплотрассе в районе улицы Каракозова отключено отопление в 96 многоквартирных домах, двух школах и трех детских садах по проспекту Победы, улицам Карпинского, Коммунистической, Ворошилова, Суворова, Герцена, Пролетарской, Бекешской, проезду Жемчужному, говорится в сообщении.

В Мордовском филиале компании отметили, что завершение работ планируется в кратчайшие сроки. Температура в зданиях и помещениях на данный момент соответствует нормам.

Другая авария, которая произошла из-за дефекта на тепломагистрали №11, оставила без тепла 54 многоквартирных дома, три школы и три детских сада в Заводском районе Пензы. Устранить эту аварию планируется до 8.00 мск вторника. Сейчас в Пензе 6 градусов мороза.

В начале февраля в Пензенской области произошли массовые аварийные отключения электричества из-за мокрого снега и сильного ветра. Тогда без света осталась 21 тысяча человек.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров