Итоги дня: массовые задержания на «Жилплощадке» за участие в ОПГ, задержание вкладчиков у кабмина РТ и сбитый российский штурмовик Су-25

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует наиболее важные и интересные новости за 3 февраля.

Сегодня в МВД Татарстана прокомментировали задержание около 30 молодых людей в казанском микрорайоне «Жилплощадка». Полиция подозревает, что задержанные являются членами молодежной группировки. В пресс-службе МВД отметили, что в полицию стали все чаще поступать жалобы от жителей микрорайона на постоянные драки молодежи.

В Казани сотрудники полиции и Росгвардии задержали у приемной президента Татарстана Рустама Минниханова около 40 вкладчиков обанкротившихся «Татфондбанка» и «ИнтехБанка». Отмечается, что сегодня в приемную президента для подачи заявления с требованием расследовать махинации пришли около сорока человек — их всех задержали. По другим данным, задержано было около 20 человек.

В Сирии, на юго-востоке провинции Идлиб, был сбит из переносного зенитного ракетного комплекса российский штурмовик Су-25. Видео на своем канале в YouTube опубликовала группировка Свободной сирийской армии «Джейш эн-Наср».

Акция «Россия в моем сердце» прошла сегодня в 129 городах, и в ней приняли участие более 520 тыс. человек. Одной из ее задач стала поддержка российских спортсменов-олимпийцев.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров