Спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group и Bulatov group выступят на Евразийском Ресторанном Форуме

Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Казани выступят 29 октября на одном из главных событий в сфере ресторанного бизнеса — Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет на площадке отеля «Мираж». До 15 сентября действует акция: второй билет в подарок*

Евразийский Ресторанный Форум — это полное погружение в мир ресторанного бизнеса. В рамках форума выступят 20 спикеров — собственники, топ-менеджеры и бренд-шефы известных ресторанов.

Среди спикеров форума:

  • Ольга Жарова — операционный управляющий ресторанного альянса «White Rabbit Family»;
  • Владимир Ларионов — операционный управляющий ресторанного альянса «White Rabbit Family»;
  • Нурислам Шарифулин — глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона «P.love», «Love.ashe», «Cream coffee», «У.Love»;
  • Наталья Бикбаева — генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov;
  • Айдар Булатов — ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний «Bulatov group»;
  • Рустам Рахимов — шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана «Марусовка»;
  • Михаил Клопоух — основатель федеральной сети ресторанов «По Чесноку»;
  • Александр Кроитор — директор по развитию ресторанного холдинга «FamilyGarden» (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент);
  • Булат Ибрагимов — совладелец и бренд-шеф «Artel Bistro»;
  • Алена Минина — операционный директор УК «Pro.Хинкали» by Novikov;
  • Алексей Русаков — директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса банка ВТБ;
  • Амбарцум Амаякян — сооснователь и управляющий партнер «Absolut»;
  • Иван Попов — сооснователь и управляющий партнер «Absolut»;
  • Ленар Миннахметов— руководитель отдела продаж оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес»;
  • и многие другие!

Темы форума:

  1. Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
  2. Поиск, мотивация и удержание персонала;
  3. Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
  4. Эстетическая культура ресторанного бизнеса;
  5. Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
  6. Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  7. Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
  8. Фудкост — оптимизация расходов;
  9. Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
  10. Стратегическое развитие бренда ресторана;
  11. Локальная гастрономия, локальный продукт.

На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России.

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Реклама. ООО «Бизнес Бест».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Мероприятия

Новости партнеров