Джоан Роулинг планирует написать еще шесть книг

Британская писательница Джоан Роулинг, известная как автор серии книг о юном волшебнике Гарри Поттере, раскрыла свои планы в интервью газете Times. Роулинг сообщила, что в настоящее время у нее в планах шесть проектов.

«У меня в голове есть шесть книг... Та, которую я сейчас пишу. Будут еще две книги о Страйке, а потом еще три книги, которые мне очень хочется начать... Но у меня в голове есть другие истории, о которых мне действительно нужно рассказать», — поделилась писательница с журналистом Times.

Роулинг призналась, что за всю карьеру у нее возникал лишь один творческий кризис, который произошел во время написания второй книги о Гарри Поттере, вышедшей в 1998 году. Однако с годами она стала более уверенной в своих способностях и знает, что найдет выход из любой творческой ситуации.

Все интересное о книжной индустрии и литературе читайте в нашей рубрике «Книжная полка».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Екатерина Петрова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоКультура

Новости партнеров