Путин объявил 24 марта днем общенационального траура — главное из обращения

Путин объявил 24 марта днем общенационального траура — главное из обращения
Фото: Максим Платонов

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура. Об этом он заявил в своем обращении, связанном с произошедшем накануне терактом в «Крокус Сити Холл».

Глава государства выразил соболезнования всем, кто потерял во время трагедии родных и близких. По словам Путина, все четверо непосредственных исполнителей теракта найдены и задержаны, они двигались в сторону Украины.

— Главное — не дать тем, кто стоит за бойней в «Крокусе», совершить новые преступления... Все заказчики понесут справедливое наказание... Мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов, кто готовил это злодеяние, этот удар по России, по нашему народу, — подчеркнул Путин.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Олег Исаков, Артем Гафаров

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров