Кабмин Татарстана ввел изменение в постановление об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи

Кабинет министров Татарстана ввел изменение в постановление об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи. Соответствующий документ был подписан премьер-министром республики Алексеем Песошиным.

Согласно данному документу основные правки вводятся в отношении понятий, которые были записаны ранее. Например, исходя из постановления в пункте 11.3 слова «Единой государственной информационной системой социального обеспечения» стоит заменить словами «государственной информационной системы «Единая централизованная цифровая платформа в социальной сфере».

Что более важно, согласно данному документу в состав Межведомственной комиссии вводится Мартынова Олеся Олеговна. Также она займет пост главного советника сектора по вопросам физической культуры и спорта Управления по вопросам здравоохранения, спорта и формирования здорового образа жизни.

Ранее председатель Совфеда федерального собрания России Валентина Матвиенко провела мероприятие по подведению итогов второго этапа программы улучшения инфраструктуры детского отдыха и оздоровления.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разиль Самигуллин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров