В Казани состоялась церемония гашения почтовой марки в честь «Игр будущего»

В почтовое обращение вышла художественная марка, посвященная «Играм будущего». На ней изображена эмблема мультиспортивного турнира — «Цифровое пламя», сообщают «Новости Татарстана» телеканала ТНВ.

Церемония состоялась в Международном выставочном центре «Казань Экспо». Мероприятие посетили зампред правительства России Дмитрий Чернышенко, гендиректор «Почты России» Михаил Волков, президент Всероссийской федерации фиджитал-спорта Никита Нагорный. Они поставили на марку оттиск штемпеля гашения первого дня.

— Вчера президент России дал старт новому движению, которое объединяет не только физические и цифровые миры, не только разные поколения, но и людей со всего мира. Выпуск марки и через много-много лет позволит вспоминать об «Играх будущего», — сказал Михаил Волков.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров