ГИБДД Татарстана: движение на трассе Казань — Челны организовано

Движение на трассе Казань — Челны организовано, сообщили «Реальному времени» в ГИБДД по Татарстану и пресс-службе МЧС России по республике.

«Яндекс.Карты» показывают, что движение на трассе затруднено, участки дороги отмечены красным цветом.

Вечером, в 18 часов, на трассе М-12 растянулась пробка почти на 17 километров. На картах пробка тянется от Нижнесуньского сельского поселения до Красногорского сельского поселения.

На картах отмечены два ДТП, одно из них, судя по комментарию, заняло левый, средний и правый ряды.

Прокуратура организовала проверку по факту массового ДТП на татарстанской трассе. Такое поручение дал прокурор республики Альберт Суяргулов. Согласно предварительным данным, несколько автомобилей столкнулись на трассе возле деревни Нижние Яки Мамадышского района Татарстана. Прокурор Мамадышского района Евгений Почкин выехал на место ДТП.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров