Для жителей сектора Газа в Татарстане собрали 53 млн рублей

Для жителей сектора Газа в Татарстане собрали 53 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Татарстане для помощи жителям сектора Газа собрали 53 млн рублей. Об этом сообщили в ДУМ республики.

Деньги собирает благотворительный фонд «Закят». Сегодня его генеральный директор Булат Марданов провел встречу со студентами из сектора Газа, проживающими в Казани. Молодые люди рассказали о своих нуждах и подали документы на получение необходимой помощи. По этим обращениям в фонде обещали принять соответствующие решения.

Напомним, в начале ноября в Казани по поручению раиса Татарстана Рустама Минниханова определили центры для сбора гуманитарной помощи пострадавшим жителям Газы. За короткое время в республике удалось собрать 20 тонн гуманитарного груза на сумму свыше 5,2 млн рублей.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Первая партия гуманитарной помощи, отправленная из Татарстана, дошла до представителей Красного Полумесяца в Египте 17 ноября. Она предназначена для жителей палестинского анклава.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ЭкономикаФинансы Татарстан Духовное Управление Мусульман Республики Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 дек
    Это конечно похвально. Но у нас свои граждане живут не очень хорошо. Например меня травили много лет и никто не несёт ответственности. А почему бы половину этих денег не пустить в помощь безработным?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров