Рустам Минниханов принял участие в торжественной церемонии вручения премии им. Тихомирова

Рустам Минниханов принял участие в торжественной церемонии вручения премии им. Тихомирова
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Раис Татарстана Рустам Минниханов принял участие в торжественной церемонии вручения премии им. Б.И. Тихомирова, которая прошла на территории АО «Технодинамика» в Москве.

— Это мероприятие — дань памяти выдающемуся руководителю и общественному деятелю, известному в нашей стране Борису Ивановичу Тихомирову. Его преданность делу и трудолюбие — достойный пример для всех нас. Он и его команда оставили большое наследие в лице строительных объектов гражданского и промышленного назначения, отвечающих самым современным требованиям, — приводит слова раиса Татарстана его пресс-служба.

В текущем году победителей определили в шести номинациях, в каждой из которых по три призера. Размер приза за первое место составил 800 тыс. рублей, за второе — 600 тыс. рублей, бронзовые призеры получили по 400 тыс. рублей. Победителям в номинации «За многолетний труд и верность профессии» вручили по 500 тыс. рублей.

Премия в области промышленного строительства и проектирования имени Бориса Ивановича Тихомирова присуждается за работы, вносящие значительный вклад в развитие проектирования и строительства объектов промышленного назначения и внедрение передовых инженерных, проектных, технических и технологических решений.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров