Рейс из Казани в Белград покинул столицу Татарстана с почти 10-часовой задержкой

Рейс из Казани в Белград покинул столицу Татарстана с почти 10-часовой задержкой
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Авиарейс №JU 669 вылетел из Казани в Белград в 13 часов 28 минут. Задержка составила около 10 часов.

— На время ожидания вылета авиакомпанией пассажирам предоставлены услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами. Жалобы и обращения не поступали, — сообщили в Татарской транспортной прокуратуре.

Борт должен был покинуть Казань в 03.40. Изначально вылет перенесли на 16.55 из-за тумана. На рейс зарегистрировано 123 пассажира. Авиакомпания предоставила пассажирам услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами. В гостиницы заселили 62 человека.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Сегодня три самолета, летевшие в Казань, отправились на запасной аэродром в Нижний Новгород из-за тумана. Речь идет о рейсах из Оша, Москвы и Екатеринбурга. По данным онлайн-табло воздушной гавани, проблемы возникли и у других самолетов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесТранспорт Татарстан

Новости партнеров