Прокуратура заинтересовалась 13-часовой задержкой рейса из Казани в Белград

Прокуратура заинтересовалась 13-часовой задержкой рейса из Казани в Белград
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Казани отложили вылет в Белград из-за метеоусловий. Татарская транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров

— Вылет рейса перенесен с 03.40 ориентировочно на 16.55 по метеоусловиям в аэропорту Казани. На рейс зарегистрировано 123 пассажира. Авиакомпанией пассажирам предоставлены услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами. 62 пассажира заселены в гостиницы «Полет» и «Хаял», — сообщили в ведомстве.

В аэропорт выехал помощник Татарского транспортного прокурора. В случае нарушений законодательства пассажирам рекомендовали обратиться по телефону: +7 (910) 796-59-45.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Сегодня три самолета, летевшие в Казань, отправились на запасной аэродром в Нижний Новгород из-за тумана. Речь идет о рейсах из Оша, Москвы и Екатеринбурга. По данным онлайн-табло воздушной гавани, проблемы испытывают и другие самолеты.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров