Рустам Минниханов подписал закон о внесении изменений в бюджет фонда ОМС на 2023 год

Рустам Минниханов подписал закон о внесении изменений в бюджет фонда ОМС на 2023 год
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Раис Татарстана Рустам Минниханов подписал закон о внесении изменений в бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования республики на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов. Документ опубликован 23 октября на региональном интернет-портале правовой информации.

Прогнозируемый общий объем доходов фонда обязательного медицинского страхования Татарстана уменьшился на 127,3 млн рублей. По итогам 2023 год он должен составить 70,4 млрд рублей.

Общий прогнозируемый объем расходов фонда обязательного медицинского страхования Татарстана на этот год увеличен на 1,55 млрд рублей. Он ожидается в размере 72,148 млрд рублей.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

Дефицит бюджета фонда обязательного медицинского страхования Татарстана по итогам 2023 года прогнозируется в 1,676 млрд рублей. Изначально он прогнозировался бездефицитным.

Напомним, закон о внесении изменений в бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Татарстана на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов Госсовет республики принял 19 октября на 48-м заседании. Депутаты поддержали документ единогласно.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ЭкономикаФинансыБюджетОбществоВласть Татарстан Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Татарстан

Новости партнеров