В Казани откроются три подростковых клуба

В Казани откроются три подростковых клуба
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

В Казани откроют три новых подростковых клуба. Об этом на «деловом понедельнике» рассказала председатель Комитета по делам детей и молодежи Алия Загидуллина.

Она напомнила, что в Казани строится подростковый клуб по улице Короленко, 11а. В шаговой доступности от него находятся три школы и пять детсадов. Монолитные и кровельные работы на объекте выполнены на 100%.

Ремонт на сегодняшний день ведется в подростковом клубе «Вертолет» по ул. Мало-Московской, 15. Он располагается в здании бывшего ДК машиностроителей, которое в 2019 году передали на баланс МБУ «Подросток».

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Алия Загидуллина обратила внимание, что с нового учебного года подростковые клубы работают ежедневно. До этого они функционировали пять дней в неделю.

Напомним, в 2023 году на капремонт четырех подростковых клубов Татарстана направили 100 млн рублей. В целом в регионе функционируют 227 клубов в 29 городах и районах.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
Общество Татарстан Комитет по делам детей и молодежи
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 09 окт
    чем больше таких мест для молодежи, тем лучше, надо еще как то информировать больше про них детей
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров