Владимир Путин: мир избавляется от финансовой диктатуры

Владимир Путин: мир избавляется от финансовой диктатуры
Фото: скриншот realnoevremya.ru трансляции с сайта kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что мир начал избавляться от диктатуры ряда стран, которые загоняют остальные государства в «кабалу».

— Мир постепенно избавляется от диктатуры такой финансово-экономической модели, целью которой является только загнать в долги, в кабалу, превратить в экономические колонии, лишить ресурсов для развития целые регионы мира, — сказал российский лидер на пленарной сессии в рамках международной олимпиады по финансовой безопасности.

Российский лидер считает, что создание более демократичного, честного и справедливого многополярного мира исторически необходимо и неизбежно.

скриншот realnoevremya.ru трансляции с сайта kremlin.ru

В середине сентября Владимир Путин сообщил о завершении этапа восстановления экономики страны. По его словам, государство выдержало «абсолютно беспрецедентное внешнее давление» и «санкционный натиск правящих элит в западном блоке».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров