Российские силы ПВО сбили восемь украинских БПЛА над Крымом, Брянской и Курской областями

Российские силы ПВО сбили восемь украинских БПЛА над Крымом, Брянской и Курской областями
Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

Минобороны России сообщило об уничтожении средствами ПВО восьми украинских беспилотников самолетного типа в небе над над северо-западной частью акватории Черного моря и над Крымом, Брянской и Курской областями.

— Дежурными средствами ПВО четыре беспилотных летательных аппарата были уничтожены над северо-западной частью акватории Черного моря и над территорией Республики Крым. <...> два украинских беспилотных летательных аппарата были перехвачены над территорией Курской области, еще два украинских БПЛА уничтожены над территорией Брянской области, — говорится в сообщении.

Как заявил губернатор Курской области Роман Старовойт, из-за атаки украинских беспилотников никто не пострадал, однако повреждены несколько частных домовладений и крыша административного здания в Центральном округе.

В свою очередь, губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что беспилотники сбиты над Суражским районом, пострадавших и разрушений нет.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров