Виктория Абрамченко ознакомилась с работами на биологических очистных сооружениях Казани

Виктория Абрамченко ознакомилась с работами на биологических очистных сооружениях Казани
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Вице-премьер России Виктория Абрамченко вместе с раисом Татарстана Рустамом Миннихановым, главой Минэкологии республики Александром Шадриковым и другими официальными лицами посетила в Казани биологические очистные сооружения и иловые поля. Она ознакомилась с проводимыми там работами.

Работы по рекультивации иловых полей биологических очистных сооружений Казани стартовали в ноябре 2021 года. На объекте Виктории Абрамченко рассказали о запланированных там на этот год работах, сообщает пресс-служба раиса Татарстана.

Реконструкция БОС, которая ведется в рамках федерального проекта «Оздоровление Волги» национального проекта «Экология», позволит улучшить качество очистки городских стоков. Работы на объекте ведутся также по региональной программе строительства и реконструкции очистных сооружений.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, Виктория Абрамченко прибыла в Казань с рабочим визитом днем 21 сентября. В ее планах также посетить площадку строительства мусоросжигательного завода Казани, Самосыровский полигон и набережную озера Кабан.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров