Власти Казани обсудят увеличение числа автобусов на 94-м маршруте

Власти Казани обсудят увеличение числа автобусов на 94-м маршруте
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Казани могут увеличить количество автобусов на маршруте №94, сообщили в Комитете по транспорту города.

Сейчас автобус №94 на маршруте единственный. Жители столицы Татарстана сообщили, что он ходит не по расписанию — может опоздать почти на полчаса. В связи с этим многие не успевают доехать до пунктов назначения вовремя. Особенно это критично для школьников, опаздывающих на уроки, указали казанцы.

— После изучения пассажиропотока на маршруте №94, в соответствии с просьбами жителей, рассмотрят возможность увеличения количества автобусов на этом направлении.

В начале августа сотрудники казанской мэрии пообещали по возможности решить проблему с автобусами, едущими в поселок Привольный. В исполкоме указывали, что для увеличения количества автобусов на маршруте нужны деньги.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесТранспортОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров