В Лениногорске открыли Ледовый дворец «Нефтяник»

В Лениногорске открыли Ледовый дворец «Нефтяник»
Фото: предоставлено realnoevremya.ru пресс-службой раиса Татарстана

Раис Татарстана Рустам Минниханов принял участие в открытии в Лениногорске Ледового дворца «Нефтяник». Объект стал подарком жителям к 80-летию добычи нефти в республике и 75-летию со дня открытия Ромашкинского месторождения.

Рустам Минниханов обратил внимание, что Лениногорск — один из самых спортивных городов республики:

— Город прославляют ученики спортивной школы по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью, хоккейная команда «Нефтяник», — напомнил он.

Ледовый дворец представляет собой крытый каток с искусственным льдом, где будут проходить тренировки по хоккею и фигурному катанию. В свободное от соревнований время лед будет использоваться для свободного массового катания, сообщает пресс-служба раиса Татарстана.

Напомним, Рустам Минниханов находится в Лениногорском районе с рабочей поездкой. Он уже посетил там ряд социальных объектов, а также вручил портфели будущим первоклассникам.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии»

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьИнфраструктураСпорт Татарстан Лениногорский муниципальный район Татарстана

Новости партнеров