Владимир Путин остался доволен итогами саммита «Россия — Африка»

Глава российского государства Владимир Путин позитивно оценил итоги саммита «Россия — Африка». Своими впечатлениями он поделился с президентом Республики Конго Дени Сассу-Нгессо.

— Хотел бы вас поблагодарить, за то, что вы сочли возможным потратить свое время на приезд в Санкт-Петербург, принять личное участие в саммите «Россия — Африка». Мне кажется, что он прошел на очень хорошем уровне и с хорошими результатами, — рассказал российский лидер.

Кроме того, со странами Африки состоялась откровенная и полезная дискуссия по Украине, передает слова президента «Известия».

Саммит «Россия — Африка» прошел в Санкт-Петербурге. В рамках него Владимир Путин встретился со своими коллегами из Африканского континента.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров