С начала года татарстанцы оставили чуть меньше 5 тысяч обращений по программе «Наш двор»

С начала года татарстанцы оставили чуть меньше 5 тысяч обращений по программе «Наш двор»
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

С начала 2023 года татарстанцы оставили 4 871 обращение в связи с реализацией программы «Наш двор». За последние две недели поступило 383 обращения, рассказала на совещании в Доме правительства республики руководитель фонда «Институт развития городов РТ» Наиля Зиннатуллина.

Чаще всего жители жалуются на складирование строительного мусора и повреждение асфальта. Еще спикер рассказала о ситуации в Арске, где не был выполнен отвод воды от входной группы в подъезд.

Директор фонда сообщила, что по республике ведется мониторинг проделанных работ с выездом на место. В ближайшее время запланированы выезды с 29 июля по 11 августа.

realnoevremya.ru/Александр Артемьев (архив)

Напомним, дорожные работы по программе «Наш двор» в Татарстане завершены в 476 дворах многоквартирных жилых домов. Еще в 369 дворах работы еще продолжаются.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров