Казанская спортивная школа закупит более 1,5 тысячи наградных медалей и грамот

Казанская спортивная школа закупит более 1,5 тысячи наградных медалей и грамот
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Как выяснило «Реальное время», казанская спортивная школа олимпийского резерва «Динамо» закупит наградную атрибутику на 567 тысяч рублей. Всего в перечень предметов войдет более 3,3 тысячи наименований, из которых 1,5 тысячи грамот и почти столько же медалей.

Уточняется, что финансирование контракта будет осуществляться средствами самой учебной организации. Поставлять атрибутику подрядчику предстоит в течение пяти дней с момента подачи соответствующей заявки. В полный перечень наград входят:

  • комплекты золотых, серебряных и бронзовых медалей «Флаг Татарстана» более 1,2 тысячи единиц;
  • комплекты золотых, серебряных и бронзовых медалей «Флаг России» — 180 единиц;
  • кубки — 227 единиц;
  • статуэтки — 109 единиц;
  • плакетки — 3 единицы;
  • дипломы — 1,5 тысячи единиц.
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Напомним, в марте сообщалось, что Министерство спорта Татарстана потратит чуть более 3,8 млн рублей на поставку атрибутики для награждения призеров, спортсменов и тренеров в 2023 году.

Уточнялось, что исполнителю необходимо поставить по 1 тысяче комплектов золотых, серебряных и бронзовых медалей с лентой «Флаг Татарстана». Также 1,5 тысячи наград «Первенство Татарстана» — золото и серебро, 1,9 тысячи бронзовых. Кроме того, по 100 комплектов медалей «Чемпионат Татарстана».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортОбществоОбразование Татарстан

Новости партнеров