В Татарстане утвердили численность и состав коллегии Госкомитета по туризму

В Татарстане утвердили численность и состав коллегии Госкомитета по туризму
Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

Кабмин Татарстана утвердил численность и состав коллегии Государственного комитета республики по туризму. Ее возглавил председатель ведомства Сергей Иванов.

В коллегию Госкомитета Татарстана по туризму вошли 12 человек. Это заместитель председателя ведомства Айгуль Балахонцева, замминистра образования и науки Татарстана Алсу Асадуллина, помощник раиса республики Олеся Балтусова, ректор ПГУФКСиТ Рафис Бурганов, и.о. начальника Управления по вопросам здравоохранения, спорта и формирования здорового образа жизни аппарата кабмина региона Раушан Зарипов, депутаты Госдумы Татьяна Ларионова и Артем Прокофьев, глава АИР Татарстана Талия Минуллина, президент Ассоциации туристических агентств республики Рамиль Мифтахов, а также ректор Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова Асия Тимирязева и председатель комитета Госсовета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству Лутфулла Шафигуллин.

Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

Напомним, Госкомитет Татарстана по туризму — это исполнительный орган государственной власти республики межотраслевой компетенции. Он занимается управлением в сфере туризма, межотраслевым взаимодействием и согласованием действий с министерствами и ведомствами региона в целях развития туристской индустрии и гостеприимства.

С марта 2014 года Госкомитет Татарстана по туризму возглавляет Сергей Иванов. На сегодняшний день у него два заместителя — Айгуль Балахонцева и Гульнара Сафина.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан Иванов Сергей ЕвгеньевичГосударственный комитет Республики Татарстан по туризму

Новости партнеров