Первые продажи «Москвичей» в Казани планируется начать в феврале

Первые поставки новых автомобилей «Москвич 3» в Казань начнутся в марте. Об этом «Реальному времени» рассказали в пресс-службе автодилера «КАН-Авто», который и будет продавать эти машины.

Сегодня автомобильный завод «Москвич» объявил, что в феврале 2023 года планирует отгрузку автомобилей в 20 дилерских центров в 12 городов: Казань, Ставрополь, Тюмень, Омск, Оренбург, Челябинск, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Самара и Саратов. Также с 30 января по 10 февраля будут приниматься заявки на получение статуса официального дилера в Сочи и Симферополе, еще возобновится поиск партнеров в Москве.

Напомним, что «Москвич» в декабре прошлого года протестировали в Набережных Челнах. На нем прокатились генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов и президент Татарстана Рустам Минниханов.

— Двери открываешь, парковочный тормоз автоматически включается. На ходу она держится хорошо. Передний привод. Отличная машина. Для города шикарная машина! — поделился Чемезов эмоциями.

Напомним, в июле московское правительство и КАМАЗ подписали соглашение об организации производства автомобилей на заводе «Москвич». А в августе стороны согласовали документ об инвестировании в «Москвич» 5 миллиардов рублей. Сборка автомобилей стартовала 23 ноября.

Стоимость автомобиля «Москвич 3» может составить от 1,6 до 2 миллионов рублей. «Реальное время» разбирало, много это или мало.

UPD: позже в «КАН-Авто» уточнили, что продажи автомобилей планируется начать в феврале.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Дарья Пинегина
Авто Татарстан
комментарии 3

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров