Левую сторону Крымского моста планируют восстановить к концу марта 2023 года

Левую сторону Крымского моста планируют восстановить к концу марта 2023 года
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Работы по восстановлению левой стороны Крымского моста будут завершены в конце марта, сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин, сообщает ТАСС.

— Левая часть моста тоже пострадала. Ее работоспособность ограничена, по поручению президента приступаем к ремонтным работам и на левой части моста, — написал Хуснуллин в своем telegram-канале.

Движение по восстановленной части Крымского моста запустили утром 5 декабря. Президент России Владимир Путин в понедельник лично осмотрел Крымский мост, где осенью был совершен теракт, и проехал по его восстановленной части на автомобиле. Глава государства выслушал доклад вице-премьера РФ Марата Хуснуллина о восстановлении моста.

ЧП на Крымском мосту произошло 8 октября. В результате подрыва грузовика частично обрушились два автомобильных пролета. Путин в ходе встречи с главой СК РФ Александром Бастрыкиным назвал подрыв Крымского моста терактом.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьИнфраструктура

Новости партнеров