Родственники мобилизованных из Челнов посетили учебный полигон и «Казань Экспо»

Сегодня утром два автобуса с родственниками мобилизованных из Набережных Челнов приезжали в Казань для встречи с военнослужащими. Встречи прошли на учебном полигоне и в «Казань Экспо». Об этом сообщает пресс-служба мэрии автограда.

Челнинцев (всего их было 87 человек) сопровождали главы районов города — Винер Харисов, Фидарис Хабибуллин и Эдуард Фаттахов.

По словам главы Автозаводского района Винера Харисова, из этого муниципалитета отправились 37 человек из 27 семей. И. о. главы администрации Комсомольского района Фидарис Хабибуллин рассказал, что с ним в столицу республики отправился 31 человек из 25 семей.

16 октября из Набережных Челнов в танковое училище в Казани также приезжал автобус с желающими посетить мобилизованных.

Танковое училище и полигон посетили 17 семей — 34 человека. Глава Автозаводского района Челнов Винер Харисов рассказал, что специалисты посетили все семьи, где есть мобилизованные граждане, для того, чтобы помочь решить организационно-правовые вопросы.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров