Родственники мобилизованных из Челнов посетили танковое училище в Казани

В это воскресенье из Набережных Челнов в танковое училище в Казани приезжал автобус с желающими посетить мобилизованных. Об этом сообщает пресс-служба мэрии автограда.

Танковое училище и полигон посетили 17 семей — 34 человека. Глава Автозаводского района Челнов Винер Харисов рассказал, что специалисты посетили все семьи, где есть мобилизованные граждане, для того, чтобы помочь решить организационно-правовые вопросы.

— Создана горячая линия для поддержки семей мобилизованных, если нужна помощь, стараемся оказать. Многим семьям нужна только моральная помощь, ее тоже стараемся оказать, — сказал он.

Фото: realnoevremya.ru

Первая отправка мобилизованных граждан в Набережных Челнах состоялась 24 сентября. 29 сентября президент Татарстана Рустам Минниханов поручил правительству республики обеспечить каждого мобилизованного из республики аптечкой с набором всех необходимых лекарств, а также спальными мешками с ковриками.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоБизнесТранспорт Татарстан

Новости партнеров