Российские войска замкнули кольцо вокруг Лисичанска

Российские войска группировки «Центр» вместе с Южной группировкой войск замкнули кольцо вокруг Лисичанска. Об этом сообщает официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

В котле полностью заблокирована украинская группировка войск, уточнил он.

За двое суток в районе Лисичанска сдались в плен 38 украинских военных, большую часть которых составляют насильно мобилизованные местные жители. В восточной части Харькова ударом ВКС ликвидировали пункт временной дислокации 127-й отдельной бригады территориальной обороны, уничтожено более 100 человек, говорится в сообщении Минобороны России.

Также Конашенков сообщил, что Украина ночью обстреляла Курск и Белгород ракетами «Точка-У» и беспилотниками «Рейс». Удар нанесли по мирному населению.

«Реальное время» продолжает следить за развитием событий вокруг специальной военной операции на Украине. Вся важная информация — в сюжете интернет-газеты.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров