В Казани на улице Павлюхина сбили двух пенсионерок — одна из них скончалась

В Казани на улице Павлюхина сбили двух пенсионерок — одна из них скончалась
Фото: Максим Платонов (архив)

В Казани на улице Павлюхина произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в ОГИБДД УМВД России по городу.

Автомобиль Volkswagen двигался в направлении улицы Назарбаева и сбил двух женщин в возрасте 73 лет и 71 года. Одна из пенсионерок скончалась на месте происшествия. Вторую пострадавшую госпитализировали с различными травмами.

По предварительным данным, пешеходы переходили дорогу в неположенном месте. Степень виновности участников ДТП будет установлена в ходе следственных мероприятий.

В этом месяце стало известно, что в Татарстане перед судом предстанет житель Узбекистана, который устроил смертельное ДТП. От полученных травм скончался пассажир обвиняемого. Свою вину мужчина полностью признал.

Диана Жиленкова
Происшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 27 апр
    Они были на концерте в Филармонии, решили перебежать дорогу, все люди с концерта стояли у Филармонии ждали такси, это было у всех на глазах, две эти женщины просто бросились на противоположную сторону дороги, шел ливень,гроза, мы все это видели, кошмар
    Ответить
  • Анонимно 28 апр
    А причем тут водитель. Он ехал по дороге , а не по тротуару, пенсионеры сами виноваты. Пусть дети внуки оплачивают моральный вред и ремонт авто водителю. Как всегда пожилые нарушают все возможные правила везде, еще сами же участь молодежь как им жить надо
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров