В Казани появился Центр рекрутинга волонтеров Специальной Олимпиады

В Казани появился Центр рекрутинга волонтеров Специальной Олимпиады
Фото: vk.com/dspkazan

В Казани появился Центр рекрутинга волонтеров Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады, которая состоится в столице Татарстана в 2022 году. Он расположен на базе Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма.

В центре рекрутинга желающие могут пройти очное собеседование, чтобы попасть в команду волонтеров, сообщает пресс-служба АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов». Собеседование длится полчаса.

На Игры планируется набрать 2 250 волонтеров. Заявки подали уже 4,5 тысячи человек. До сегодняшнего дня кампания по отбору добровольцев шла в онлайн-режиме. Теперь собеседования с кандидатами будут проводить в Центре в очном формате.

В начале июля в центре Казани на улице Баумана установили стелу с обратным отсчетом до начала игр Специальной Олимпиады-2022. Министр спорта Татарстана Владимир Леонов рассказал, что Казань уже практически готова к принятию игр. К осени в эксплуатацию введут новый биатлонный комплекс, где будет проводиться часть соревнований.

Татьяна Демина
ОбществоОбразованиеСпорт Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров