Генконсул Турции в Казани: этим летом туристы не смогут сами накладывать себе еду в all inclusive

Генконсул Турции в Казани: этим летом туристы не смогут сами накладывать себе еду в all inclusive
Фото: realnoevremya.ru

Генеральный консул Турции в Казани Исмет Эрикан заявил, что в этот туристический сезон постояльцы крупных отелей в Турции не смогут сами накладывать еду у шведского стола. Это связано с мерами безопасности, введенными из-за COVID-19.

Так, гости отеля будут показывать понравившееся блюдо повару, стоящему за стеклянной перегородкой, и он будет накладывать туристу пищу. Система all inclusive в гостиницах будет сохраняться, заверил генконсул.

По мнению Эрикана, меры безопасности, предпринятые в Турции, достаточны для недопущения распространения коронавируса.

Он рассказал корреспонденту «Реального времени», что по приезде на отдых российским гражданам не нужно будет носить справку об отсутствии коронавируса. Но при этом маски в общественных местах носить обязательно. Во многих местах проверяется температура, остается требование соблюдать социальную дистанцию.

Также Исмет Эрикан отметил, что авиакомпания Turkish Airlines готова в любой момент открыть рейсы между Турцией и Россией.

Справка

All inclusive («Все включено») — система обслуживания в отелях, при которой питание, напитки и многие виды услуг включены в стоимость проживания.

Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров