«Оренбург» не рассматривает возможность играть в Казани молодежным или юниорским составом

«Оренбург» не рассматривает возможность играть в Казани молодежным или юниорским составом
Фото: vk.com/fcorenburg

Как стало известно «Реальному времени», ФК «Оренбург» не рассматривает возможность сыграть в Казани 5 июля молодежным или юниорским составом. Таким образом, игра с «Рубином» будет или перенесена на 19 июля, или гостям засчитают техническое поражение за неявку в случае отказа казанской стороны от переноса.

Напомним, что в следующем туре «Рубин» в Казани должен будет принять «Оренбург» 5 июля. Перед рестартом сезона РПЛ оренбуржцы были в таблице выше казанцев, а теперь замыкают таблицу. «Оренбург» уже десять дней в полном составе находится на карантине и не может играть. Их сегодняшний матч с «Уралом» был отменен из-за того, что Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области не разрешило проводить игру в Оренбуржье из-за коронавирусной эпидемии в стане команды. Ранее спортивный директор оренбургского клуба Дмитрий Андреев заявил, что направит в «Рубин» письмо с просьбой о переносе игры.

Вероятность того, что матч в Казани в это воскресенье состоится, крайне мала и возможна только в случае, если Роспотребнадзор в оставшиеся до игры дни разрешит игрокам основного состава «Оренбурга» принять участие во встрече.

СпортФутбол Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии