Делегация Ирана поделилась впечатлениями о приеме в Казани — видео

Делегация Ирана поделилась впечатлениями о приеме в Казани — видео
Фото: скриншот

Сегодня утром в казанском аэропорту приземлилась делегация Ирана, которая примет участие в чемпионате WorldSkills 2019. Они прибыли первыми из ожидаемых команд, сообщают «Новости Татарстана» телеканала ТНВ.

«Если старт положен такой теплый и искренний, то дальше будет только лучше», — поделился член сборной команды Ирана Махьяр Джабари.

Руководитель сборной Ирана Риза Баджулант выразил уверенность в том, что у России и Ирана много возможностей для сотрудничества в сфере обучения компетенциям и соревнования могут помочь в построении совместной работы.

В аэропорту гостей встретили народными танцами, песнями и громкой музыкой. В Казани в течение недели ждут свыше 60 команд.

Прибывающие команды размещают в деревне WorldSkills. Там они будут жить во время проведения чемпионата.

Напомним, в составе команды Ирана прибыли 44 человека, в числе которых 13 экспертов и 13 конкурсантов. Кроме того, в группе девять переводчиков, два тим-лидера и другие. В команду вошли электромонтажники, столяры, сварщики, специалисты по промышленному дизайну, веб-дизайну и разработчики мобильных приложений. Подробнее — в видеорепортаже «Реального времени».

МероприятияОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров