Следком возбудил дело в отношении отца сестер Хачатурян

Следком возбудил дело в отношении отца сестер Хачатурян
Фото: sledcom.ru

СК РФ возбудил уголовное дело в отношении отца сестер Хачатурян, оно связано с действиями сексуального характера.

Об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Материалы в отношении Михаила Хачатуряна выделены в отдельное производство. Следствие считает, что его действия должны быть квалифицированы по ст. 117, 132, 133 УК РФ (истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера), сообщает ТАСС.

Адвокаты девушек эту информацию опровергают. Так, Ярослав Пакулин, адвокат Марии Хачатурян, отметил, что вопрос о возбуждении дела решат «после выяснения позиции родственников». Адвокат Крестины Хачатурян Алексей Липцер утверждает, что материалы в отношении Михаила Хачатуряна выделены в отдельное производство, но решения о возбуждении дела нет, сообщает «Медуза».

Напомним, Марию Хачатурян, младшую из сестер, которых обвиняют в убийстве отца, признали психически невменяемой. Ее будут судить отдельно от старших сестер Ангелины и Крестины. Расследование дела об убийстве окончено, сестры знакомятся с уголовным делом. Сестры находятся под арестом до 28 июля.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров