Заместитель Тулеева встал на колени перед жителями Кемерово и извинился

Заместитель Тулеева встал на колени перед жителями Кемерово и извинился
Фото: скриншот видео

Замглавы Кемеровской области по промышленности, транспорту и потребительскому рынку Сергей Цивилев во время митинга жителей Кемерово встал перед его участниками на колени и извинился.

Выступая перед митингующими, Цивилев несколько раз попросил прощения у погибших, пострадавших и их близких и даже опустился на колени. По его словам, во все времена русские люди в трудной ситуации вставали на колени, просили друг у друга прощение, объединялись и решали проблемы сообща.

Сергей Цивилев также объявил, что сейчас едет в школу, в которой находятся родственники пострадавших детей. Вновь встретиться с жителями Кемерово он пообещал в 9 утра 28 марта.

Митинг в Кемерово начался в 9 утра (по местному времени) и продолжается уже порядка семи часов. Губернатор области Аман Тулеев к активистам не вышел. На встрече с президентом России Владимиром Путиным он заявил: «Сегодня там где-то человек 200… Это вообще не родственники погибших, это вообще те, кто постоянно бузотерит. Мы работаем с ними и говорим, это святотатство».

Ранее активисты заявили, что не верят в официальные данные о 64 погибших. По их мнению, число жертв в разы больше, но власти это скрывают. Также родственники погибших заявили, что в ТЦ «Зимняя вишня» погиб 41 ребенок.

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 27 мар
    Вообще-то Цивилев это отец троих погибших детей и жены, а не зам. Тулеева. Вы хоть проверяйте информацию!!!
    Ответить
    Анонимно 27 мар
    Вице-губернатор Сергей Цивилев, партнер Геннадия Тимченко по угольному бизнесу, только 2 марта этого года назначенный заместителем Тулеева, должен сменить нынешнего губернатора. Именно он заявил отцу, потерявшему в пожаре трех детей 2,5 и 7 лет - «Вы пиаритесь на трагедии».
    Предпологалось, что это будущий губернатор Кемерово
    Ответить
  • Галина Макарова 27 мар
    Тулеев трус,даже не вышел к горожанам.......
    Ответить
    Анонимно 27 мар
    Он ходит еле-еле.
    А что лучше, Галина, трусость или эмоциональность неизвестной этиологии?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров