Главврачом Республиканской стоматологии в Казани назначена Лейсан Муратова

Главврачом Республиканской стоматологии в Казани назначена Лейсан Муратова
Фото: zdrav.tatar.ru

Главным врачом Республиканской стоматологической поликлиники в Казани назначена Лейсан Муратова. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

Нового главврача коллективу представил заместитель министра здравоохранения РТ Владислав Виниченко.

Лейсан Муратова в 1995 году окончила Казанский государственный медицинский институт по специальности «Стоматология». В 2014 году окончила Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

В 1995—1996 годах Муратова работала врачом-интерном в стоматологической поликлинике №3 и врачом-стоматологом. С 1996-го по 2008 год была заведующей стоматологическим терапевтическим отделением поликлиники. В 2008 году она возглавила детскую стоматологическую поликлинику №1.

Награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Ранее новым главврачом горбольницы №7 в Казани стал Артур Делян.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 26 мар
    Достойная женщина.
    До всего сама.
    Ответить
  • Анонимно 27 мар
    а в этой республиканской стоматологии бесплатно по полюсу лечат? А то вчера зашёл в поликлинику на остановке Парина, вроде название громкое Городская стоматология, а по полюсам оказывается только детей лечат. Спросил а где же можно бесплатно сказали езжайте с утра на Вишневского записывайтесь, и ещё где то в центре.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров