Команда «Нижнекамскнефтехима» выступит на гала-концерте фестиваля «Наше время — Безнен заман»

Команда «Нижнекамскнефтехима» выступит на гала-концерте фестиваля «Наше время — Безнен заман»
Фото: с сайта фестиваля «Безнен заман – Наше время»

Команда «Нижнекамскнефтехима» примет участие в гала-концерте V фестиваля творчества работающей молодежи фестиваля «Наше время — Безнен заман». Суперфинал в Казани начался 15 ноября и завершится завтра гала-концертом в «Пирамиде». На конкурс от «Нижнекамскнефтехима» приехала команда из 15 человек. Все они представители рабочих профессий, но в свободное от работы время занимаются художественной самодеятельностью. В компании с успехом удается вовлечь в живую общественную жизнь современных юношей и девушек. В Казань они привезли номера для конкурсов во всех номинациях — это «Визитная карточка команды», «Вокал — соло», «Вокальные ансамбли», «Хореография», «Минута славы». На протяжении двух дней в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма шел отбор, по итогам которого три номера нефтехимиков — «Вокальный ансамбль», «Хореография» и «Минута славы» — прошли на гала-концерт.

Команда ПАО «Нижнекамскнефтехим» принимает участие в фестивале «Наше время — Безнен заман» в четвертый раз. Все предыдущие выступления принесли ей победу и главный приз конкурса.

Заявки на участие в фестивале начали принимать в сентябре. В октябре по всей республике прошли зональные отборочные туры, победители которых были приглашены на суперфинал в Казань. Конкурс проходит в Татарстане с 2013 года при поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова. Участники получат поощрительные призы — общий фонд в этом году составил шесть миллионов рублей. Победители увезут с собой 250 тысяч рублей и Кубок президента Татарстана.

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров